Inicio /Reseñas

Reseñas

427 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

L

Valoración de Ludovic M.

17/06/2024 06:32
A

Valoración de Anna-katell B.

Cuisine excellente, de qualité, quantité suffisante Serveuse adorable et souriante Très bon rapport qualité prix

09/06/2024 03:02
K

Valoración de Kenneth R.

Very attentive and helpful staff. Delicious quenelle and beef. Unfortunately, we didn't have time for a desert.

04/06/2024 12:29
J

Valoración de Jennifer P.

Je suis venu avec ma fille de 5 ans pour la fête des mamans. Espace calme et mignon. Personnels très chaleureux et le repas excellent. Et pour le coup même pas d'attente trop longue. Honnêtement je recommande vivement.

27/05/2024 06:13
I

Valoración de Irene F.

27/05/2024 06:08
C

Valoración de Corine G.

25/05/2024 08:47
C

Valoración de Christine D.

19/05/2024 02:35
A

Valoración de Alain C.

Bon, sympa, un peu d'attente.

11/05/2024 05:05
M

Valoración de Maxime R.

Depuis 2007 je connais le pic assiette ; c'est une valeur sur toujours au top ✌️ toujours aussi rustique ✌️ toujours aussi

10/05/2024 07:53
c

Valoración de christèle f.

Très bien servi et rapidement. Assez copieux entrée + plat ou plat+ dessert 19.90 € . Je recommande.

06/05/2024 11:13