Home / Reviews

Reviews

164 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Meryl F. rated 3/5

La carte a changé, du coup l’entrée de foie gras n’existe plus, c’est dommage. Le burger de foie gras était vraiment petit et le foie gras était inexistant alors qu’avant, on avait de vrais morceaux magnifiques et on savait pourquoi on payait le prix. J’avais adoré la première fois ici, maintenant je ne suis plus trop fan de ce restaurant. 20min pour avoir un verre à vin alors que la bouteille était déjà sur la table. On y mange quand même bien, malgré un service très compliqué (un petit jeune qui doit être là pour les vacances n’était pas très doué, il est venu nous commander les desserts et nous demander si on avait bien mangé alors que … il ne nous avait même pas encore servi les plats). Bref, je pense qu’il y a beaucoup de restaurants plus sympas maintenant. A tester : les spécialités lyonnaises, il paraît que c’est délicieux.

7 days ago suite à une réservation


l

laetitia b. rated 5/5

Repas copieux et de bonne qualité, bon accueil et dégustation de baba au rhum maison

16 days ago suite à une réservation


C

Camille C. rated 5/5

Serveurs sympathiques, plats delicieux et typique de Lyon, cadre merveilleux, que demander de mieux!?

23 days ago suite à une réservation


M

Mia V. rated 2/5

1 months ago suite à une réservation


P

Perrine M. rated 3/5

1 months ago suite à une réservation


B

Baptiste L. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


A

Alex C. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


D

Dulce A. rated 2/5

Nous sommes revenus dans ce restaurant car nous avions mangé un magnifique risotto aux noix de st jacques. Quelle a été ma déception de voir que la carte avait complètement changé et que ce plat n'existait plus! Effectivement, le chef cuisinier a changé et cela se voit! Je n'y retournerai plus car les plats sont "quelconques", rien de spécial...

2 months ago suite à une réservation


A

Arthur C. rated 2/5

La pain était rassis, les prix exhorbitants pour la qualite des plats. Seul point positif, le serveur était très pro et aimable.

2 months ago suite à une réservation


P

PAULINE M. rated 4/5

Les plats gambas et rumsteck étaient excellents. ( la cuisson, le goût) Par contre le service laisse un peu à désirer. Et les fromages et desserts moyens.

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Pique Assiette

4 Rue de la Baleine, 69005 Lyon, France

+33478373878

Suivez toute l'actualité de Le Pique Assiette

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.