Domů /Recenze

Recenze

427 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

L

Hodnotil uživatel Ludovic M.

17/06/2024 06:32
A

Hodnotil uživatel Anna-katell B.

Cuisine excellente, de qualité, quantité suffisante Serveuse adorable et souriante Très bon rapport qualité prix

09/06/2024 03:02
K

Hodnotil uživatel Kenneth R.

Very attentive and helpful staff. Delicious quenelle and beef. Unfortunately, we didn't have time for a desert.

04/06/2024 12:29
J

Hodnotil uživatel Jennifer P.

Je suis venu avec ma fille de 5 ans pour la fête des mamans. Espace calme et mignon. Personnels très chaleureux et le repas excellent. Et pour le coup même pas d'attente trop longue. Honnêtement je recommande vivement.

27/05/2024 06:13
I

Hodnotil uživatel Irene F.

27/05/2024 06:08
C

Hodnotil uživatel Corine G.

25/05/2024 08:47
C

Hodnotil uživatel Christine D.

19/05/2024 02:35
A

Hodnotil uživatel Alain C.

Bon, sympa, un peu d'attente.

11/05/2024 05:05
M

Hodnotil uživatel Maxime R.

Depuis 2007 je connais le pic assiette ; c'est une valeur sur toujours au top ✌️ toujours aussi rustique ✌️ toujours aussi

10/05/2024 07:53
c

Hodnotil uživatel christèle f.

Très bien servi et rapidement. Assez copieux entrée + plat ou plat+ dessert 19.90 € . Je recommande.

06/05/2024 11:13