Start /Bewertungen

Bewertungen

427 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

L

Ludovic M. bewertete

17/06/2024 06:32
A

Anna-katell B. bewertete

Cuisine excellente, de qualité, quantité suffisante Serveuse adorable et souriante Très bon rapport qualité prix

09/06/2024 03:02
K

Kenneth R. bewertete

Very attentive and helpful staff. Delicious quenelle and beef. Unfortunately, we didn't have time for a desert.

04/06/2024 12:29
J

Jennifer P. bewertete

Je suis venu avec ma fille de 5 ans pour la fête des mamans. Espace calme et mignon. Personnels très chaleureux et le repas excellent. Et pour le coup même pas d'attente trop longue. Honnêtement je recommande vivement.

27/05/2024 06:13
I

Irene F. bewertete

27/05/2024 06:08
C

Corine G. bewertete

25/05/2024 08:47
C

Christine D. bewertete

19/05/2024 02:35
A

Alain C. bewertete

Bon, sympa, un peu d'attente.

11/05/2024 05:05
M

Maxime R. bewertete

Depuis 2007 je connais le pic assiette ; c'est une valeur sur toujours au top ✌️ toujours aussi rustique ✌️ toujours aussi

10/05/2024 07:53
c

christèle f. bewertete

Très bien servi et rapidement. Assez copieux entrée + plat ou plat+ dessert 19.90 € . Je recommande.

06/05/2024 11:13